entête FCCQeXpress
Souper gastronomique Gaspésien


Organisé par la Chambre de commerce MRC Bonaventure

Jeudi 26 mai 2011 à 18h00 à la Citadelle de Québec

sous la présidence d'honneur de Mme Nathalie Normandeau, députée de Bonaventure, vice-première ministre, ministre des Ressources naturelles et de la Faune, ministre responsable du Plan Nord et ministre responsable de la Gaspésie-Îles-de-la-Madeleine et Mme Françoise Bertrand, présidente-directrice générale de la Fédération des chambres de commerce du Québec.

Au menu

Bonbon de mousse de foie d'émeu
*
Poireau  Xérès à l'huile de truffe
*
Crabe tourteau pomme et asperge
*
Nage de crevettes en raviole, croustillant de poireau
*
Velouté de tête de violon, brunoise de saumon fumé
*
Filet de truite de mer et homard, émulsion de caviar Émerance,
dauphine de rutabaga, poêlé de pousse printanière
*
Terrine de chocolat, crémeux de piment au miel

Votre chef sera Paul Hachey, chef du Café Bistro de la Pointe Taylor de New Richmond en Gaspésie.

Maximum de 72 personnes
Coût du billet : 250$ + taxes
Vins & Champagne inclus

Pour réservation: Maurice Quesnel
418-534-0050
maurice@ccmrcbonaventure.com

http://messdesofficiers.r22er.com/